Excellion 1 Posted July 31, 2020 Почему такая дикая цена обнулений? На х10 на ометке перерождений с 120+ у меня стоимость нула была 110+ кк. а тут стоит 630+кк , эта цена была бы справедлива для тех у кого больше 250+ переродов и кто может в экстрим зоне фармить но для тех кто не может там фармить это просто ужас! Share this post Link to post Share on other sites
Админ 20 Posted August 1, 2020 17 часов назад, Excellion сказал: Почему такая дикая цена обнулений? На х10 на ометке перерождений с 120+ у меня стоимость нула была 110+ кк. а тут стоит 630+кк , эта цена была бы справедлива для тех у кого больше 250+ переродов и кто может в экстрим зоне фармить но для тех кто не может там фармить это просто ужас! Потому что это не х10 и прокачка тут быстрей. Share this post Link to post Share on other sites
Excellion 1 Posted August 1, 2020 (edited) 12 минут назад, Админ сказал: Потому что это не х10 и прокачка тут быстрей. Ну так притензия не к прокачке а к цене! И разницы почти нету в прокачке лично для меня. И какой смысл к скорости прокачки если нету денег на нул? Edited August 1, 2020 by Excellion Share this post Link to post Share on other sites
Админ 20 Posted August 3, 2020 Ну так это по началу же... Share this post Link to post Share on other sites