Вадик 0 Posted March 9, 2020 Доброго времени суток. Предлагаю пару изменений. 1. Сделать предмет "Энергия Кота-Ангела 30д" Стакаемым. Чтобы занимали 1ну ячейку. 2. Я думаю уже слышали что просят добавить в хард зону Чемпионов. 3. Добавить в хард зон к дропу мобов "Скрытая Карта" с шансом 0,01% как у лука Шиид. 4. Заменить в хард зоне Лук Шиид на Любой S предмет, хоть будет какой то смысл, на кристаллы хоть разбить чтобы скрафтить соски. А так кроме того что продаёшь его больше незачем. 5. Предлагаю поднять цену на Перерождение, хотя бы до 3кк, повысится ценность Адэны. 6. Убрать с дропа весь хлам. Или хотя бы часть. Share this post Link to post Share on other sites
wirus 5 Posted March 10, 2020 11 часов назад, Вадик сказал: Доброго времени суток. Предлагаю пару изменений. 1. Сделать предмет "Энергия Кота-Ангела 30д" Стакаемым. Чтобы занимали 1ну ячейку. 2. Я думаю уже слышали что просят добавить в хард зону Чемпионов. 3. Добавить в хард зон к дропу мобов "Скрытая Карта" с шансом 0,01% как у лука Шиид. 4. Заменить в хард зоне Лук Шиид на Любой S предмет, хоть будет какой то смысл, на кристаллы хоть разбить чтобы скрафтить соски. А так кроме того что продаёшь его больше незачем. 5. Предлагаю поднять цену на Перерождение, хотя бы до 3кк, повысится ценность Адэны. 6. Убрать с дропа весь хлам. Или хотя бы часть. 1. + 3. лишние 5. цена на перерождения динамическая, у меня 1 перерод уже стоит 250кк+ 6. на старте/новичкам продажа хлама в магазин необходима. Share this post Link to post Share on other sites
iiu 2 Posted March 10, 2020 раньше цена перерода была 3кк, к 200 перероду надо было платить 600кк, к 300 900кк и так по наростающей. все было заполнено твинками которые фармили аденку чтобы мейн мог делать перерождения. Share this post Link to post Share on other sites
Вадик 0 Posted March 10, 2020 2 минуты назад, iiu сказал: раньше цена перерода была 3кк, к 200 перероду надо было платить 600кк, к 300 900кк и так по наростающей. все было заполнено твинками которые фармили аденку чтобы мейн мог делать перерождения. Щас так-же всё заполнено твинками независимо от того какая цена, все ровно макс 3 окна можно. Share this post Link to post Share on other sites
Вадик 0 Posted March 10, 2020 1 час назад, wirus сказал: 1. + 3. лишние 5. цена на перерождения динамическая, у меня 1 перерод уже стоит 250кк+ 6. на старте/новичкам продажа хлама в магазин необходима. 3.Я считаю обратное 5. Ты сильно нуждаешься в Адэне? 6. Сделать стратовые 10-20кк и всё норм для новичков будет. А хлам начинает мешать после первого перерода. Share this post Link to post Share on other sites
wirus 5 Posted March 10, 2020 7 часов назад, Вадик сказал: 5. Ты сильно нуждаешься в Адэне? за два часа 8 переродов - это 2ккк адены, твины фармить не успевают... Share this post Link to post Share on other sites
Вадик 0 Posted March 10, 2020 3 часа назад, wirus сказал: за два часа 8 переродов - это 2ккк адены, твины фармить не успевают... Так тебе хватит, итак хер догонишь Share this post Link to post Share on other sites