Jump to content
Sign in to follow this  
ananas

Кол-во мобов

Recommended Posts

Не кажется ли вам что кол-во мобов для мультипрофф чаров слишком маленькое ? мб стоит увеличить в 2-3 раза ? 

2 часа назад, ananas сказал:

Не кажется ли вам что кол-во мобов для мультипрофф чаров слишком маленькое ? мб стоит увеличить в 2-3 раза ? 

Думаю нет. 

16 минут назад, GameModer сказал:

Думаю нет. 

согласен с вами, ну если только добавить шанс появления рарных мобов. Продумайте такой вариант

Странно, на всех серверах мультипрофы уже давно поняли что мобов надо ставить в разы больше от стандартного значения, насколько мне известно даже в скрипты добавили отдельно настройку множетеля мобов.

2 часа назад, ananas сказал:

Странно, на всех серверах мультипрофы уже давно поняли что мобов надо ставить в разы больше от стандартного значения, насколько мне известно даже в скрипты добавили отдельно настройку множетеля мобов.

Это уникум сервер будем фармить 85 пол года чтобы взять перерод) т.к все равно маги не будут в топе будем крабить лучниками) 

39 минут назад, GameModer сказал:

Мы порезали EXP до получение следующего уровня.

Прости что?

19 минут назад, Half сказал:

Прости что?

Ну допустим нужно 1000 EXP для получение лвл. Мы порезали это число. то есть теперь меньше експы надо чтобы апнуть лвл

8 минут назад, GameModer сказал:

Ну допустим нужно 1000 EXP для получение лвл. Мы порезали это число. то есть теперь меньше експы надо чтобы апнуть лвл

А смысл делать анонс х10 сервера и резать количество опыта для получения лвла?) Есть логика в этих действиях?)

1 минуту назад, HeLLDaN сказал:

А смысл делать анонс х10 сервера и резать количество опыта для получения лвла?) Есть логика в этих действиях?)

Вы играли на классике? какой идёт кач после 80 лвл?

12 минут назад, GameModer сказал:

В том то и вопрос. Лоу ЛВЛ локи заселены нормально. А вто локации хай лвла, ужасно мало мобов.

32 минуты назад, GameModer сказал:

Не, если это касается уровней 80-85, то понятно, я было думал в принципе на протяжении всей прокачки

Качался я с 1 до 85 без альт б и скажу вам мобов нормально все хорошо,брал 85 где то чуть быстрей часа,так что не могу понять в чем проблема...

7 часов назад, brighton сказал:

Под всеми плюшками и заюзами кач почти х200...

ой заливаешь.... (с 80го до 82 покачайся) минимум с часок я потратишь даже с плюшками

7 часов назад, brighton сказал:

Качался я с 1 до 85 без альт б и скажу вам мобов нормально все хорошо,брал 85 где то чуть быстрей часа,так что не могу понять в чем проблема...

??? ты возьми пушку С и проверь за сколько ты вкачаешься.. в топ пушкой то угу.... быстро